Буду признательна за лайк и комментарий 🥰
рубрика - @tortdeko_store
автор - tauluba
Подробности ниже👇
🎁Чтобы у вас получилось так же заказывай инвентарь в нашем магазине www.tortdeko.ru :
Шоколад тёмный "Callebaut" 54,5%, каллеты (250гр)-340₽
Шоколад молочный "Callebaut" 33,6%, каллеты (250гр)-420₽
Сливки «Петмол» 33%(1кг)-380₽
Доставляем по всему МИРУ!🚕
Примерно на 10 эскимо (у меня форма Силикомарт эскимо мини, объём 45мл):
✨50г тёмного шоколада Callebaut 54,5%
✨100г молочного шоколада Callebaut 33.6%
✨2-3г желатина Откер
✨30г молока
✨150г холодных сливок 33%
✨ Замочите желатин в молоке и уберите в холодильник на час
✨ Измельчите/порежьте темный шоколад на небольшие кусочки
✨Взбейте холодные сливки до состояния подтаявшего пломбира, уберите в холодильник
✨Растопите молочный шоколад в свч (импульсами по 10-15секунд, постоянно перемешивая) или на водяной бане до 45*, растопите также желатин (не кипятите)
✨Смешайте растопленный шоколад 45* с растопленным (очень горячим) желатином, добавьте часть сливок, перемешайте, затем все оставшиеся сливки и вновь перемешайте до объединения
✨ Разлейте по формам, добавив кусочки шоколада, уберите в заморозку на 4-5 часов или на ночь
✨ Растопите 250г молочного шоколада до 40*, добавьте 35г растительного масла, перемешайте
✨ Покройте муссовые эскимо сразу после заморозки и подавайте на стол! Не держите их без холодильника, есть опасность, что сбегут с палочки😉
Наслаждайтесь!❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1