рубрика - @tortdeko_store
автор - novik_bakery
Рецепт ниже👇
🎁Чтобы у вас получилось так же заказывай инвентарь в нашем магазине www.tortdeko.ru :
Шоколад белый “Callebaut” завитки (100гр)-215₽
Силиконовая форма «Эскимо мини»(8ячеек)-480₽
Коробка для эскимо К41 (на 5шт)-74₽
🚕Доставляем по всему МИРУ!
Понадобится:
• 200 г белого шоколада
• 25 г растительного масла
– Топим шоколад на водяной бане или импульсами в микроволновке
– Добавляем масло и тщательно перемешиваем
По желанию можно добавить краситель(подойдёт любой жирорастворимый)
Перед тем, как покрывать кейкпопсы/эскимо глазурью, их необходимо хорошенько охладить, а лучше заморозить🥶
Быстро окунаем десерт в глазурь, излишки снимаем, как показано на видео, выкладываем на ровную поверхность и оставляем до полного застывания (процесс быстрый и занимает буквально 10 минут)
Делаем такое количество глазури, чтобы можно было полностью погрузить в неё пирожное. На видео тройная порция👌🏼
Возможные ошибки😨
«Шоколад свернулся комочками» - Вы его перегрели, температура не должна превышать 46°С
«Появился конденсат» - это абсолютно нормально, он появляется при резком перепаде температур. Чтобы минимизировать его появление, сразу после глазировки уберите пирожные в холодильник.
Было ли Вам полезно?
Сохраняйте, чтобы не потерять🙏🏼
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1