подписка - @tortdeko_shop
автор - shunichka
Мне нравится украшать макарон, но при это не перегружать их.
Чем я люблю украшать:
- сублимированные ягоды🍓
Можно использовать как порошок, так и маленькие и крупные ягодки. Для меня стало открытием цельные ягодки малины, я их чуть сломала и они выглядят, как настоящие, но при этом не текут. Также есть не только сушенные ягоды, но и фрукты, вот на видео манго, например.
- кокосовая стружка🥥
Она актуальна для кокосовых начинок, но если использовать легкую обезжиренную и посыпать немного будет и на других вкусах эффектно смотреться. Особенно на белых крышках зимой, как снежок.
- шоколадные шарики🍪
Они остаются хрустящими и ее размокают, можно также спрятать внутрь начинки, но мне нравится ими украшать по бокам. Бывают шоколадные, белые, клубничные.
- шоколадная стружка🍫
В идеале брать готовую, такие красивые зависит, но можно и самим натереть.
- вафельная крошка🍦
смотрится очень красиво, но ее хруст пропадает, так как от начинки крошка становится мягкой. Чтобы хрустела можно посыпать только что отсаженные крышки, хорошо переносит жар в духовке.
Такие съедобные украшения не только делают макарон, можно сказать «богаче», но еще добавляет вкус. Особенно мне нравятся сушенные ягодки, они такие кисленькие и ароматные...ммм❤️
Делитесь в комментариях, чем вы любите украшать макарон? Что визуально и по вкусу нравится больше?

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев