Наш декабрьский спецвыпуск "ТортДеко+" № 5 2019 с шикарнейшими рецептами от лучших кондитеров современности!
*Чтобы купить печатный журнал, переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_5_2019_retsepty.html *Чтобы купить электронный журнал, переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_5_2019_retsepty_elektronnaya_versiya.html 🍰на фото Торт «Красный бархат» (автор Татьяна Обухова @tatyana.obukhova ). Этот торт представляет собой удивительное сочетание ярко-красных, влажных и бархатистых коржей с нежным, воздушным, и белоснежным сливочно-сырным кремом. Один только разрез торта заставляет учащённо биться сердце, а плотный и одновременно мягкий бисквит просто тает во рту – а ведь он ещё и шоколадный... Готовится торт очень просто! Для выпечки бисквитов не нужно отделять желтки от белков, не нужен мощный миксер, не нужны какие-либо кулинарные навыки. Всё очень легко!
В выпуске:
❣15 пошаговых рецептов:
🍰Торт «Цитрус»
🍰Торт «Закусочный»
🍰Торт «Красный бархат»
🍰Торт «Абрикосовый»
🍰Торт «Гектор»
🍰Торт «Клубника-Базилик»
🍰Торт «Киевский»
🍰Торт «Апероль-Шприц»
🍰Торт «Спартак»
🍰Торт «Кофеин»
🍰Торт «Ириска»
🍩Апельсиновые капкейки с облепихой
🍩Тарталетки с франжипаном, маракуйей и меренгой
🍬Конфеты «Груша – сыр Рокфор»
🍩Пирожное «Трио».Приятное и необычное сочетание шоколада, черники и лайма
❣Теория Муссов
64 страницы
формат А4
💰Стоимость печатного журнала - 800 рублей
✈️Доставка по всему миру
💰Стоимость электронного журнала - 450 рублей
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев