⠀
рубрика - тортдеко_рецепты
автор - ks_candymom
В последнее время мне больше всего нравится экспериментировать с кремами, ведь они - сердце тортов😌 Плюс любого крема в том, что, скомпоновав его с новым бисквитом, новой начинкой, мы получаем принципиально новый торт)
⠀
❤️ Ягодный ганаш на белом шоколаде
⠀
Ягодное пюре - 30гр.
Белый шоколад - 120гр.
Сливки - 10гр.
Сливочное масло - 50гр.
⠀
1️⃣ Белый шоколад растопить в микроволновке импульсами по 10 секунд
2️⃣ Сливки объединить с ягодным пюре, нагреть до горячего состояния
3️⃣ Вылить горячую смесь в шоколад, тщательно перемешать до однородности
4️⃣ Дать смеси немного остыть, затем добавить сливочное масло, пробить блендером
5️⃣ Накрыть смесь пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник на 6-8 часов для стабилизации
⠀
❤️ФРУКТОВЫЙ/ЯГОДНЫЙ КРЕМ
⠀
Фруктовое/Ягодное пюре, уваренное до густого состояния - 50гр.
Сливочный творожный сыр - 300гр.
Сливочное масло - 100гр.
Сахарная пудра - 70гр.
⠀
1️⃣ Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой до пышного состояния
2️⃣ Частями добавить сливочный сыр, взбить снова
3️⃣ Добавить ягодное пюре и перемешать
⠀
❤️ КОКОСОВЫЙ КРЕМ «РАФАЭЛЛО»
⠀
Белый шоколад - 200гр.
Сливочное масло - 200гр.
Кокосовая стружка - 100гр.
Сгущённое молоко - 300гр.
⠀
1️⃣ Шоколад растопить в микроволновке короткими импульсами по 10 секунд
2️⃣ Смешать мягкое масло и шоколад с помощью лопатки
3️⃣ Добавить сгущёнку и стружку, хорошо перемешать
4️⃣ Крем закрыть пищевой пленкой «в контакт» и поставить в холодильник для стабилизации на несколько часов
⠀
❤️ МИНДАЛЬНЫЙ КРЕМ
⠀
Яйцо - 2шт.
Сливочное масло - 125гр.
Сахарная пудра - 125гр.
Миндальная мука - 125гр.
Кукурузный крахмал - 25гр.
⠀
1️⃣ Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой до пышности
2️⃣ Добавить крахмал и муку, хорошо перемешать. Это можно делать в миксере, на низкой скорости
3️⃣ Добавить яйца и хорошо взбить крем до однородности
⠀
❤️ МЕДОВО - БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
⠀
Белок - 1шт.
Мёд жидкий - 60гр.
Масло сливочное - 100гр.
Продолжение в карусели👉👉👉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6