🎄24 декабря Пряничный фонарик 5000₽
⛄25 декабря Карамель. Ёлочные игрушки 8000₽
💐26-27 декабря Зефир как искусство 12000₽
ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🔦 «Пряничный Фонарик»
На курсе вы познакомитесь с базовым рецептом пряничного теста, узнаете, как создавать пряник в виде фонарика.
Сами соберёте и украсите каждый свой фонарь.
На курсе вас ждёт изучение множества техник: создание витражного стекла, роспись айсингом и создание объемного декора, и многое другое!
⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79649803427⚠
⛄Карамель. Ёлочные игрушки
Вы научитесь варить ливную и выдувную карамель со вкусом апельсина🍊, клубники🍓 и яблока🍏, а также освоите работу с изомальтом.
За курс вы создадите композиции, которые в конце курса заберёте домой.
⠀Самое главное, что для создания всей красоты вам не понадобится покупать дорогостоящее оборудование, всё доступно!
💐Зефир как искусство
🌸Первый день:
Рецепт и приготовление классического зефира.
Обзор инструментов и насадок.
Окрашивание.
Научимся и отработаем технику цветов:
Лилия, ранункулюс, роза, листья.
🌸Второй день:
Рецепт заварного зефира.
Окрашивание зефирной массы и цветов из неё.
Научимся и отработаем технику изготовления цветов: хризантемма, гортензия, листья. Технология хранения цветов из зефира.
Каждый ученик соберёт композицию из зефирных цветов в корзине. А так же заберёт с собой коробочку с цветами из меренги.
Демонстрация сбора букета.
Все рецепты, предоставленные на курсе, доработаны для изготовления цветов.
Бонус курса - авторский рецепт белкового крема.
📚Предоставляются техкарты
🎗Выдается сертификат
🍰Включен кофе-брейк
⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79649803427⚠
Все инструменты и ингредиенты, на время курсов, предоставляются преподавателем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев