Для выбора и приобретения переходите по ссылке https://taplink.cc/tortdeko_shop ⠀
🌿Классические макарон на итальянской меренге
Запись Вебинара(3 прямых эфира) Классические макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри. Разбор всех начинок и приготовление одной из них. А также текстовые файлы с рецептом крышек, вкусных и стабильных начинок, список необходимого инвентаря и ингредиентов и перечня типичных ошибок при приготовлении макарон.
1. Процесс приготовления крышек макарон на итальянской меренге
2. Разбор необходимых ингредиентов и инвентаря
3. Разберём рецепты и технику приготовления отработанных мною, вкусных и стабильных начинок на примере одной.
-манго-маракуйя
-чёрная смородина
-солёная карамель
-фисташковая
-лаванда-черника
-молочный шоколад-вишня
-малиновая
-базовый рецепт ягодного конфи
-лайм-клубника
Вы узнаете
-как приготовить стабильную и правильную меренгу
-как сварить сироп
-на каком коврике печь макарон
-как приготовить гладкий, блестящий и стабильный ганаш
-как начинить макарон
-какие красители использовать
-правила хранения макарон
⚠️Цена: 1000 р!
🌿Запись вебинара торт "Эстерхази"
выпечка ореховых коржей
приготовление сливочной карамели
приготовление вкусного и стабильного карамельного крема
сборка и декор торта
⚠️Цена: 500 р! запись вебинара и техкарта
🌿Мастер-класс "Эскимо"
-Самый не сложный процесс приготовления очень вкусного бисквита.
-Бисквит идеален для эскимо, так как масса и структура очень нежная и позволяет держаться эскимо на палочке очень долго. Даже, если пирожное не охлажденное и долго лежит на вашем candy-bar.
-Бисквит подходит для тортов без пропитки, кейк-попсов, пирогов с фруктами, ягодами, рулетов, пирожных и сложных многоярусных тортов.
-Узнаете тонкости подготовки глазури для эскимо.
-Научимся растапливать шоколад, не темперируя его, узнаем несколько удобных и быстрых способов как идеально покрыть эскимо шоколадом.
⚠️Цена: 699 р! видео и техкарта
🌿Шоколадный "Наполеон"(мильфей)
Приготовление воздушного шоколадного слоёного теста классическим способом, т.е. закатывание масла в тесто и последующее трёхкратное сложение.
Приготовление нежного, вкусного и стабильного крема Дипломат с ореховой ноткой. Второй- Баварский шоколадный крем описан в техкарте, которая прилагается к видео. Всё показано очень подробно.
⚠️Цена: 500 р!
и много других
❓СКОЛЬКО БУДУТ ХРАНИТЬСЯ ЗАПИСИ?
Бессрочно
⠀
❓ПОДХОДИТ ЛИ НОВИЧКАМ?
Да, подходит. Все уроки доступны и с ними справляются даже неопытные участники.
⠀
Для выбора и приобретения переходите по ссылке https://taplink.cc/tortdeko_shop
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев