Встречайте! Второй выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №2.🍰🍫🍭
🔴На фото торт "Летний рассвет "(автор – Настасья Попова @nastasia_slasti). Пошаговый рецепт по созданию сочного летнего торта. Рецепт апельсинового бисквита, шоколадно-клубничного крема и двух великолепных начинок – апельсиновой и клубничной. Целых 6 страниц пошаговых инструкций с полезными советами и фотографиями всех этапов работы.
💛В журнале:
9 пошаговых мастер-классов, 3 подробных рецепта, полезная статья о свадебных тортах, декор, множество лайфхаков и идей для кондитеров!
***Для приобретения печатной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_41_2020.html ***Для приобретения электронной версии переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/elektronnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_41_2020_elektronnaya_versiya.html Содержание номера:
МАСТЕР-КЛАССЫ
💜«Весенняя клумба». Рецепт рисовой пасты и лепка цветов из неё. Изготовление шоколадной телеги. Шаблоны прилагаются.
💜Торт «Модная штучка». 3Д торт в виде сумки. Декорирование, создание отдельных аксессуаров. Изготовление шиповника из вафельной бумаги.
💜Торт «Морской домик». Работа с пряничным тестом. Мастер-класс по созданию 3Д ракушки-домика, лепка пряничных кораллов и камней. Изготовление морских обитателей и декора из мастики. Создание карамельного витража и медуз.
💜Торт «Жемчужная волна».Секреты работы с рисовой бумагой и создание из неё жемчужных волн для морского тортика. Лепка хвоста русалки и секреты красивого окрашивания.
💜Торт «Сладкая вышивка».Из мастер-класса вы узнаете, как и чем создавать вышивку на торте.
💜Торт «Ромашковый чай». Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде кувшина. Лепка сахарных ромашек и изготовление кружки с блюдцем.
💜Торт «Лунный зайчик». 3Д торт в виде полумесяца. Пошаговое изготовление прочной конструкции, сборка торта, крепление к подставке и его декорирование. Лепка милого зайчика.
💜Торт «Дары Лета». Создание шоколадного ящика из двух видов шоколада. Секреты по созданию овощей из выдувной карамели, нюансы и пошаговые инструкции. Два рецепта муссовых десертов внутри карамельной оболочки.
💜Пряник "Подводный мир". Пряничная картина в стиле «бумажный туннель». Пошаговый процесс создания необычного пряника, трафареты прилагаются.
💜Статья "Сезон свадеб". Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль, чтобы начать получать заказы на свадебные торты; где и как искать клиентов; основные правила сборки многоярусного торта и пример из личного опыта мастера; и многое другое!
В журнале 64 страницы
Формат А4
💰Стоимость печатного журнала 550 р
✈️Отправляем по всему миру
💰Стоимость электронного журнала 450 р
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев