РИСОВАЯ ПАСТА! Цветы и декор из неё! + 3 рецепта и 9 других пошаговых мастер-классов по декору тортов всего за 550 рублей!
Встречайте! Второй выпуск журнала 2020 года "ТортДеко+" №2.🍰🍫🍭
🔴«Весенняя клумба» (автор – Ольга Скорик @olgaskoryk). Рецепт рисовой пасты и лепка цветов из неё. Создание рисового нарцисса, крокуса, ветви яблони, стефанотиса. Лепка гусеницы. Изготовление шоколадной телеги. Шаблоны прилагаются.
На фото Торт «Жемчужная волна» (автор – Юлия Аврамчук @your_latarte). Секреты работы с рисовой бумагой и создание из неё жемчужных волн для морского тортика. Лепка хвоста русалки и секреты красивого окрашивания.
💛В журнале:
9 пошаговых мастер-классов, 3 подробных рецепта, полезная статья о свадебных тортах, декор, множество лайфхаков и идей для кондитеров!
***Для приобретения переходите по ссылке https://cakedeco.ru/catalog/pechatnye_versii_zhurnala_tortdeko/zhurnal_tortdeko_2_41_2020.html Содержание номера:
МАСТЕР-КЛАССЫ
💜Торт «Жемчужная волна». Секреты работы с рисовой бумагой и создание из неё жемчужных волн для морского тортика. Лепка хвоста русалки и секреты красивого окрашивания.
💜Торт «Модная штучка». 3Д торт в виде сумки. Декорирование, создание отдельных аксессуаров. Изготовление шиповника из вафельной бумаги.
💜Торт «Морской домик». Работа с пряничным тестом. Мастер-класс по созданию 3Д ракушки-домика, лепка пряничных кораллов и камней. Изготовление морских обитателей и декора из мастики. Создание карамельного витража и медуз.
💜Сезон свадеб. Полезная статья, в который раскрыты все волнующие кондитеров вопросы: как правильно оформить свой профиль, чтобы начать получать заказы на свадебные торты; где и как искать клиентов; основные правила сборки многоярусного торта и пример из личного опыта мастера; и многое другое!
💜Торт «Сладкая вышивка».Из мастер-класса вы узнаете, как и чем создавать вышивку на торте.
💜Торт «Ромашковый чай» . Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде кувшина. Лепка сахарных ромашек и изготовление кружки с блюдцем. Имитация чая в сахарной кружке.
💜Торт «Дары Лета». Создание шоколадного ящика из двух видов шоколада. Секреты по созданию овощей из выдувной карамели, нюансы и пошаговые инструкции. Два рецепта муссовых десертов внутри карамельной оболочки.
💜Торт «Лунный зайчик». 3Д торт в виде полумесяца. Пошаговое изготовление прочной конструкции, сборка торта, крепление к подставке и его декорирование. Лепка милого зайчика.
💜Рецепт торта "Летний рассвет".
💜Пряник "Подводный мир". Пряничная картина в стиле «бумажный туннель». Пошаговый процесс создания необычного пряника, трафареты прилагаются.
В журнале 64 страницы
Формат А4
💰Стоимость печатного журнала 550 р
✈️Отправляем по всему миру
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев