- Как начать? С чего, куда идти, что оформить, где искать первых заказчиков, как составить свой ассортимент..⠀
Как решиться переехать в свою студию, где искать помещение, на что обратить внимание, нужно ли регистрировать ИП, ООО или выбрать самозанятость. Какие документы нужны, как работать с кофейнями, как организовать процесс работы в своей студии, сроки годности изделий, выкладка товара, товар-маяк и многое другое
‼На курсе «Начинающий кондитер. Стартовый ассортимент»🥐1-2 августа Москва
ЦЕНЫ И РАСПИСАНИЕ КУРСОВ В ДРУГИХ ГОРОДАХ СМОТРИТЕ на нашем сайте www.shkolatorta.ru 🤓Подходит как новичкам, так и уже имеющим опыт кондитерам.
Каждый участник по завершении курса получает:⠀
- техкарту с подробным описанием для 11 кондитерских изделий ⠀
- работающий стартовый ассортимент с невысокой себестоимостью, безотходным производством.⠀
- рабочую тетрадь участника (где будет описан процесс работы вашей студии, начиная от медкнижек заканчивая уборочным инвентарем) ⠀
- все изделия приготовленные мы делим между участниками.
⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79649803427⚠
ПРОГРАММА:
⠀⠀
1) Шифоновый с клубничным конфи ⠀⠀
2) Шоколадный с домашней карамелью⠀⠀
3) торт Белый бархат с клюквенным мармеладом ⠀⠀
4) Фисташка-малина ⠀⠀
5) торт Птичье молоко ⠀⠀
6) меренговый рулет с манго-маракуйя⠀⠀
7) капкейки ванильные ⠀⠀
8) капкейки фисташковые ⠀⠀
9) зефир классика и в вафельном стакане ⠀⠀
10) макарон Лимон-клубника
11) ириски сливочные с розовой солью⠀⠀
12)Павлова 3 варианта подачи
Практика +демонстрация.
С 11-20 часов с перерывом на обед.
⚜️Выдаются сертификаты
💰Стоимость: 16 000₽
🍰Обед включён
Преподаватель: Мари Васильева
⚠Для записи на курс обращаться в сообщения https://ok.ru/messages/group/53672104558834 или по Viber или WhatsApp +79649803427⚠
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев