Предыдущая публикация
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - afina_isaakova
Взбитый клубничный ганаш
83г пюре клубники
10г глюкозный сироп
95г белый шоколад 35%
140г сливки 33%
⠀
Довести до кипения пюре клубники и глюкозный сироп. Вылить на растопленный шоколад, пробить блендером. Добавитт холодные сливки и ещё раз пробить блендером. Убрать в холрдильник на 24ч для стабилизации.
Остальное смотрите в карусели👉👉👉
⠀
Рецепт расчитан на 6 тарталеток дм 8см.
Перфорированные кольца, коврик и другие инструменты и ингредиенты вы можете приобрести в www.tortdeko.ru Желаю удачи!🙂
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
Кто постит эту дрянь?
145С 12 минут? У вас тесто будет почти сырое. Ужас.