Фильтр

Не променяю его на другой НИКОГДА

00:37
Селедка под шубой🐟
4 287 просмотров
  • Класс

Цветы из зефира 💐

Вкус детства Полезный и вкусный Рецепт Зефира для цветов с современной подачей. В сотейник: Сок яблочный -200 гр Агар-агар-6-7гр Инвертный сироп -30г Сахар 180 гр Сироп бариноф 20 гр В дежу миксера: Сахар-55 гр Белок - 60 гр (2 яйца) Лимонная кислота- щепотка На выходе получается около 25 тюльпанов или 6-7 хризантем
  • Класс

Готовлю сразу двойную порцию

Делюсь и с вами подробным рецептом теста для беляшей, который проверен не раз. Это классический вариант на дрожжах, который дает мягкое, воздушное и в меру слоистое тесто, идеальное для сочной начинки: Я дам вам два варианта: основной (с опарой) для пушистого результата и быстрый (безопарный) для экономии времени. 1️⃣ Классическое дрожжевое тесто на опаре (самое пушистое и ароматное) Этот способ гарантирует невероятно мягкое и пористое тесто, которое долго не черствеет. Ингредиенты: Для опары (жидкой закваски): — Молоко (теплое) — 250 мл — Сахар — 1 ст. ложка (для питания дрожжей) — Дрожжи сухие активные — 7 гр или 25 гр свежих прессованных — Мука — 3-4 ст
Готовлю сразу двойную порцию - 5379062632073
Готовлю сразу двойную порцию - 5379062632073
  • Класс

Творожная запеканка

Моя самая любимая #запеканка Формы 19*12см 2 шт Ингредиенты: 1 кг творога 4 яйца 150 г сахара 200 г сметаны 200 мл молока 150 гр манки Щеп. соли, ванильный сахар 12 гр
00:47
Нежная запеканка
6 081 просмотр
  • Класс

Рулетики с крабовыми палочками

Ингредиенты: - Лаваш тонкий — 1 шт. - Крабовые палочки — 200 г - Яйца отварные — 4 шт. - Огурцы — 2 шт. - Майонез — 3 ст. л. - Чеснок — 4 зубчика - Зелень — 1 пучок Приготовление: 1. Нарежьте крабовые палочки, яйца и огурцы мелкими кубиками или натрите на тёрке. Мелко порубите зелень, измельчите чеснок. 2. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и хорошо перемешайте. 3. Разложите лаваш, равномерно распределите начинку по поверхности, оставляя небольшие отступы от краёв. 4. Плотно сверните лаваш в рулет. 5. Оберните рулет пищевой пленкой и поместите в холодильник минимум на 30 минут. Начинка хорошо пропитается и рулет стане
Рулетики с крабовыми палочками  - 5379062135689
Рулетики с крабовыми палочками  - 5379062135689
  • Класс

Масло теперь не будет разливаться литрами

00:37
  • Класс

Классический чизкейк

Основа:
— Печенье (любое, типа «Юбилейного») — 200 гр
— Сливочное масло — 100 гр
Начинка:
— Сыр сливочный (типа «Филадельфия») — 600 гр
— Сахар — 150-200 гр
— Яйца — 3 шт.
— Сметана или сливки (20-30%) — 200 гр
— Ванилин — по желанию
Приготовление:
1️⃣ Печенье измельчите в крошку. Растопите масло, смешайте с крошкой. Утрамбуйте массу в форму (желательно разъемную), поставьте в холодильник.
2️⃣ Включите духовку на 160°C. Сыр комнатной температуры взбейте с сахаром до гладкости. Добавляйте по одному яйцо, продолжая взбивать. Влейте сметану и ванилин, перемешайте.
3️⃣ Вылейте начинку на основу. Разровняйте. Поставьте форму в духовку на 50-60 минут. Готовность — когда с
Классический чизкейк - 5379060619657
Классический чизкейк - 5379060619657
  • Класс

Быстро, вкусно и бюджетно

00:59
Рулет к чаю за 15 минут
5 249 просмотров
  • Класс

ХОТИТЕ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ?

Пишите в комментариях и я сниму его именно для ВАС🫶
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё