Если вы хотите прикоснуться к настоящей корейской кухне –приготовьте капусту кимчи по этому рецепту.
Но напоминаю: рецепт не традиционный, а домашний
Нам понадобиться:
Пекинская капуста – примерно на 2 - 2,5 кг
10 мелких перчиков чили – лучше купить свежий, но можно использовать специю – красный перец
10 -15 зубчиков чеснока ( но всегда ориентируйтесь по своему вкусу)
3 ст.л. соли с горкой, это примерно 200 гр
3 литра воды
2 стручка острого перца
3 болгарских перца
Зелень и соевый соус– можете добавить по вашему вкусу
Всем приятного аппетита, а если готовите блюда по моему рецепту то, не забывайте делиться вашими вкусными фото
Татьяна Шевченко
Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1