Привет!
Давайте знакомиться!
Меня зовут Татьяна Шевченко.
С моими рецептами ваша кухня превратится в настоящее кулинарное шоу! Здесь вы найдёте множество разнообразных и вкусных идей на каждый день.
Роскомнадзор заявление N° 5382683260
https://gosuslugi.ru/snet/67f8be48fb1da3210980b300
Для начала необходимо взбить 1 яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли до увеличения в объёме.Добавить молоко и сливочное масло комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешать до объединения.Далее просеять муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости до однородности.Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить на пергамент (силиконовый коврик) печенюшки диаметром примерно 3 см. Более высокие, чтобы при выпекании не расплющились. Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180°С. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить.Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть.Желатин растопить на водяной бане.В сотейнике с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин.Затем тонк...ЕщёДля начала необходимо взбить 1 яйцо с сахаром, ванилином и щепоткой соли до увеличения в объёме.Добавить молоко и сливочное масло комнатной температуры. На низкой скорости миксера перемешать до объединения.Далее просеять муку с разрыхлителем и перемешать на низкой скорости до однородности.Переложить тесто в кондитерский мешок, отсадить на пергамент (силиконовый коврик) печенюшки диаметром примерно 3 см. Более высокие, чтобы при выпекании не расплющились. Выпекать 10-15 минут в разогретой духовке до 180°С. Печенье должно оставаться светлым и мягким, не нужно его пересушивать. Достать из духовки и остудить.Для начинки необходимо желатин (5 г) залить холодной водой (30 мл) и дать набухнуть.Желатин растопить на водяной бане.В сотейнике с толстым дном смешать сахар (110 г), воду (30 мл) и поставить сироп на средний огонь и, помешивая, дождаться закипания. Затем огонь убавить до минимального и проварить сироп пару минут. Пока кипит сироп, начать на низкой скорости взбивать желатин.Затем тонкой струйкой влить горячий сироп.Взбить на высокой скорости до мягких пиков.Быстро переложить смесь в кондитерский мешок и отсадить на печенье.Сверху закрыть второй половинкой. Отправить наши "чоко-паи" в холодильник на 1-2 часа.Для глазури сливки довести до кипения. Шоколад разломать на дольки. Залить шоколад сливками и хорошо размешать до однородной консистенции.Холодное печенье окунуть со всех сторон в теплую глазурь и выложить на пергамент. Слой получается тонкий. Также можно окунуть в неё половинки печений. И еще один вариант - можно окунуть верх печенья и убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем окунуть низ печений и положить на пергамент и убрать в холодильник на 1-2 часа. Так шоколад равномернее застынет.Убрать в холодильник на час-два.Охлажденные "чоко-паи" украсить и подавать к столу!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26
https://t.me/receptipovkusu
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
https://t.me/fainadietoloq
https://t.me/fainadietoloq