Обязательно сохранять. Салат с бурратой (2 порции)
Ингредиенты:
- Буррата — 1 шар (около 200 г)
- Помидоры — 2–3 шт.
- Листья салата или руккола — горсть
- Оливковое масло— 2–3 ст. л.
- Листья базилика — несколько шт.
- Соль, перец — по вкусу
- Бальзамический крем (по желанию)
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры тонкими ломтиками, промойте и обсушите листья салата или рукколы.
2. Выложите зелень на тарелку, сверху — помидоры, посолите и поперчите.
3. Добавьте буррату целиком или разрежьте — сливочная начинка красиво растечется.
4. Полейте оливковым маслом, при желании капните бальзамический крем.
5. Украсите базиликом, приправьте перцем и подавайте.
Совет: попробуйте с фруктами, запечёнными овощами или прошутто для новых вкусовых оттенков!
#ОКзож


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2