У меня есть любимые кастрюли и сковородки, но к сожалению от прикосновения с водой, дно кастрюль темнеет, возможно это - окислы металла или следы минералов из воды.
Хотя само покрытие служит уже более 6 лет. И внутри у кастрюль нет такой проблемы, только дно.
Едкой химией их забрызгивать боюсь- потому как может повредить поверхность.
Пожалуйста, дайте совет чем можно исправить эту ситуацию!?
Здравствуйте ещё раз. Хорошо что вы написали. Людям. Я хочу сказать что вы очень много знаете. И понимаете что кастрюли надо беречь. Мой вам совет. Возьмите посыпьте дно солью и содой. И протрите мочалкой. Кухонной. Может быть вам это поможет.
Добрый день! Я пробовала народными средствами и методами, но ничего не помогло. Девочки посоветовали средство щадящее эмаль, да и любые покрытия, сработало идеально. Я даже видео сняла на эту тему. В ленте есть обзор на это средство и кастрюля как новая стала
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11