Они представляют собой небольшие пирожки, приготовленные из любого теста с начинкой из риса.
Пирожки могут быть как сладкими, так и солеными.
Сладкие пирожки с рисом обычно готовят с добавлением сахара, меда, изюма или других сладких ингредиентов.
Соленые пирожки с рисом могут быть приготовлены с добавлением мяса, рыбы, грибов, овощей или других продуктов.
Пирожки с рисом можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве закуски. Они также могут быть частью праздничного стола или использоваться в качестве перекуса в течение дня.
Для приготовления пирожков с рисом необходимо подготовить тесто и начинку.
Тесто можно приготовить самостоятельно или купить готовое. Начинка может быть приготовлена из вареного риса, который смешивается с любыми, любимыми ингредиентами.
Готовые пирожки обжариваются на сковороде или запекаются в духовке. После приготовления пирожки с рисом можно подать на стол в теплом или холодном виде.
У меня 2-я порция, вы можете разделить пополам
Ингредиенты:
Для начинки:
Лук 1 шт
Масло раст 2 ст.л.
Мясо отварное 200 гр
Рис отварной 300 гр
Специи по вкусу
Для теста:
Кефир 800 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 2ч.л.
Яйцо 2 шт
Масло сливочное 100 гр
Разрыхлитель 2 ч.л.
Мука 1500 гр +-
Масло для жарки
Ещё больше вкусных и бюджетных рецептов у меня в группе https://ok.ru/group/55500743442569
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5