А вы знаете, как разделать капусту на голубцы, легко и просто?
ТАК, чтобы листья легко отделялись
Голубцы - это самое вкусное и сочное блюдо, их любят все и взрослые и дети, их невозможно испортить, готовятся легко и просто, справится даже дети.
А вот как легко отделить листья...
многие говорят: я обожаю голубцы, и собирать их люблю, но вот разбирать капусту на листья не люблю, для меня это- целый квест, и - так говорят многие.
Знаете такую пословицу, Век живи - век учись?!
Как раз сегодня, я и собираюсь рассказать о простом способе, да, да, именно о простом.
Для начала, капусту покупаем не очень большого размера, и желательно не очень плотный, но даже если и плотный ничего страшного, листочки так и так будут отделяться легко и просто.
Очищаем капусту, удаляем все невзрачные, верхние листы
И вот, тот самый момент, который облегчит наш труд в несколько раз, это правильная разрезать капусту.
Раньше, многие этого не делали, и я не исключение. Обязательно визуально делим капусту на 3 части, Одну третью часть от кочерыжки отрезаем. Ее не выбрасываем, она пригодится нам для приготовления горячих блюд.
Капусту разрезали, далее опускаем её в кипяток.
И видите, нам намного легче и быстрее получается, отделять листы
В получившиеся листочки осталось завернуть фарш и получить удовольствие, от данного процесса.
Заворачивать голубцы можно разными способами, у каждой хозяюшки, есть свой любимый способ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3