Минтай может быть невероятно вкусным, если его правильно приготовить. Я готовлю эту рыбу по одному и тому же рецепту уже много лет, и результат всегда радует: мягкое, сочное филе, ароматный соус и насыщенный вкус. Делюсь с вами этим простым, но очень удачным способом приготовления — надеюсь, вам тоже понравится! Ингредиенты: Рыба - 2 шт (800 г) Соль, перец - по вкусу Специи для рыбы - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 50 г Лук - 3 шт (крупных) Сметана - 5 ст.л. Зелень - 1 ч.л. (Укроп и петрушка) Если вы тоже любите простые и вкусные блюда из рыбы — обязательно попробуйте этот рецепт! А если уже готовили что-то похо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.