Идея на ужин для тех, кто любит экспериментировать на кухне!
Как вам такой вариант?
Ингредиенты:
- Фарш 400 гр. - Лапша 200 гр. - Лук 1 шт. - Морковь 1 шт. - Помидор 1-2 шт. - Сыр Чеддер 150 гр. - Сметана 80 гр.
- Соль, специи, растительное масло
Приготовление:
- Лапшу для бешбармака отвариваем до полуготовности. - Фарш обжариваем с луком. - В форму выкладываем ровным слоем лапшу. - Затем немного репчатого лука. - Сверху фарш. - Немного натертой моркови и помидоры. - Затем вливаем смесь воды, сметаны и соли. - Сверху натертый сыр Чеддер. - Отправляем в духовку при 170 - 180 градусах до готовности, ориентир 30 - 40 минут. Кто любит более румяную корочку, можно чуть дольше.
Здравствуйте! Ваш родной человек пристрастился к алкоголю? Хочу вас позвать к себе, прочитать как мы смогли сами избавить от этой зависимости нашего сына! Просто нажмите на моё имя, увидите первой записью... Он очень много пил, бывало не останавливался по целому месяцу и больше! Ничего не помогало, пробовали возить его кодировать, лечить, всё бесполезно, начинал пить уже через несколько дней. Но теперь пропало желание выпить, говорит после кодирования всё равно хотелось, но боялся, а после этого не хочется совсем!
Добрый день да будет так пусть хранить Господи Бога меня и моих детей и близких людей от всякой злобы и от скорби благодарю Божий Матери Мария благодарю Ангелы хранитель наших что ахранять каждый божий день благодарю предков родов маи благодарю хранитель предков родов маи благодарю Богородица Матронушка спаси и сохрани Аминь Во имя отца и сына и светого духа Аминь
Всё удастся, не переживайте! Только, это блюдо по другому надо назвать. Это будет вкусно, и всё получится...если не сгорит по недосмотру. Всего доброго!
А вы, наверное... министр иностранных дел...раз во время приготовления пищи и её готовки))вы будете чем-то заняты ещё...недосмотренная еда получится))пригорелая
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Это блюдо, даже, отличается в приготовлении в Казахстане и Чечне.
Только, это блюдо по другому надо назвать. Это будет вкусно, и всё получится...если не сгорит по недосмотру.
Всего доброго!
Мясо там, тоже, будет присутствовать баранье.