Предыдущая публикация
Просто, быстро и очень вкусно!
А как обычно вы готовите макароны, делитесь в комментариях.
🔶 Макаронные изделия перья
🔸Фарш свинина/говядина
🔸Лук
🔸Томатная паста
🔸 Соль по вкусу
Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома 💚
#кулинария #рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31
Из пирожков и Блинов он просто комочками вываливается при еде. В макаронах "живёт" отдельно.
Мясо режу кусочками 3х3 см примерно, обжариваю(не зажариваю!) с луком, перчу, солю и пропускаю через мясорубку. Тогда все отлично, с пирожками и блинами можно, есть и не терять фарш, в макаронах такой фарш "держится" за макаронных, рожки, спиральки и пр. Подсказала моя тётушка, технолог по приготовлению пищи, выпускница "Плехановски".
Кстати, хорошо для тех, метод не переносит вида лука в фарше.
А если был кусочек сыра ,то на терке и на макароны сверху(знатный ужин получался!!!)
Всего доброго,приятного аппетита. У нас сегодня макароны,но вместо томат-пасты,свежие помидорки...и без чеснока.
Обычные «перья»(а в детстве ломали макароны длинные)..
А сыр просто люблю и иногда чуточку сверху просто им припудриваю …
(Но не всегда..)
Всего доброго и ...приятного аппетита!