БУЛЬОН ИЗ УТКИ
Сегодня в программе «Рецепты врачей» готовим вкуснейший бульон из утки вместе с эндокринологом Анной Гончаровой! Готовится он просто, полезен, согреет в холода, будет хорош летом, а самое главное – укрепит общее состояние здоровья!
Итак, приступим! Вам понадобится:
Утка – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Стебли сельдерея – 1 шт;
Петрушка – 1 пучок;
Картофель – 2 шт;
Перец болгарский – 1 шт;
Соль и специи по вкусу.
Разделайте утку и сложите в кастрюлю с холодной водой по частям.
Нарежьте лук, морковь и корень сельдерея на 2-3 части и зажарьте овощи до тёмных пригарин на сухой сковородке без масла, затем добавьте их в бульон. Туда же добав