Сегодня в программе «Рецепты врачей» готовим вкуснейший бульон из утки вместе с эндокринологом Анной Гончаровой! Готовится он просто, полезен, согреет в холода, будет хорош летом, а самое главное – укрепит общее состояние здоровья!
📝Итак, приступим! Вам понадобится:
Утка – 1 шт;
Лук репчатый – 1 шт;
Морковь – 1 шт;
Стебли сельдерея – 1 шт;
Петрушка – 1 пучок;
Картофель – 2 шт;
Перец болгарский – 1 шт;
Соль и специи по вкусу.
📝Разделайте утку и сложите в кастрюлю с холодной водой по частям.
🔸Нарежьте лук, морковь и корень сельдерея на 2-3 части и зажарьте овощи до тёмных пригарин на сухой сковородке без масла, затем добавьте их в бульон. Туда же добавьте стебли петрушки, лук порей и стебель сельдерея. Не забывайте снимать с бульона пену.
🔸Болгарский перец, очищенный картофель и морковь нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон, когда пена от утки перестанет образовываться.
🔸Обязательно добавьте соль и специи по вкусу. Когда овощи станут мягкими, подавайте бульон!
Желаем приятного аппетита! Новые рецепты смотрите каждый вторник в 20:40 (мск) в программе «Рецепты врачей» на Здоровом ТВ 🌱
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев