Клубника во время формирования ягод особенно нуждается в калии .
Как только зацвели кустики мы используем МОНОФОСФАТ КАЛИЯ - 20г разводим в 10 л воды . Под каждый куст выливаем пол литра подкормки , но только после того как обильно полили клубнику. через две недели , когда уже есть ягодки , мы делаем подкормку КАЛЬЦИЕВОЙ СЕЛИТРОЙ - 20г разводим в 10 л воды и обильно прыскаем по листу . поливаем клубнику раз в три - четыре дня , каждый третий полив с ФИТОСПАРИНОМ - он защищает от болезней .
Вам понадобится: • Апельсин - 1 шт. • Лимон - 1 шт. • Сахар - 120 г (или сахарозаменитель) • Мята • Кипяченая холодная вода - 2,5 л
Приготовление: Апельсин и лимон нарежьте небольшими кусочками и положите в морозилку (удобно ставить на ночь) Замороженные фрукты измельчите с сахаром до пюреобразного состояния Полученное пюре разведите водой и процедите. В графин добавьте листочки мяты и лед (по желанию). Можно лед не добавлять, а просто убрать в холодильник для охлаждения перед подачей
Если не пробовали – не проходите мимо! Нежные, ароматные, необычные, невероятно вкусные, очень аппетитные на вид и даже полезные. Настоятельно рекомендую! Смело готовьте двойную порцию!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Нарезать яблочки тоненько, тесто раскатать в одну сторону, разрезать на прямоугольные полосочки, выложить яблочки, как на видео и завернуть -Выложить на противень, посыпать сахаром с корицей, смазать желтком с молоком и выпекать в разогретой до 180град духовке 20мин
Нет комментариев