А какие вы делаете заготовки из запасов ягод и фруктов? Делаете настойки? Сезон прямых заготовок плавно подходит к концу, но начинается самое интересное – переработка собственных запасов в вкусные домашние деликатесы и не только. Наверняка многие успели насушить, завялить или заморозить большое количество собственных фруктов, ягод и трав, а я сегодня покажу как превратить их в вкусные домашние настойки буквально за 24 - 48 часов, что сэкономит вам недели, а то и месяцы ожидания. Сезон праздников и домашних посиделок на носу и такой рецепт и способ приготовления станет настоящей палочкой выручалочкой. В этом видео рецепте я расскажу, как добиться максимального вкуса и сделать это быстро. Поговорим что и с чем лучше сочетать, как добиться прозрачности, как хранить и куда использовать получившийся результат. Если подобная тема видео вам интересна обязательно дайте реакцию в комментариях, чтобы я показал вам еще больше подобных рецептов.
записывайте рецепт-200 вишневых листиков+0.5 л банки вишни+2 литра воды +250 сахара кипятить 20 минут остудить процедить затем поставить на огонь добавить 0.5 ч.л лимонной кислоты довести до кипения снять с огня и добавить тонкой струйкой 250 гр. спирта (если хочешь по крепче -500гр.) разлить в бутылки .ну очень вкусное вино и пахнет вишней
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 56