Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Перец 3-3.5кг
Фарш свинина-говядина 2кг
Лук репчатый 600г
Морковь 600г
Чеснок 20г
Рис 200г (замочить в теплой соленой воде)
Петрушка 50г
Томатная паста 100г
Масло растительное 50г
Соль
Перец
Лавровый лист
Вода
Сметана для подачи
В один перец ласточка помещается 80-100г фарша.
Замочить рис в теплой соленой воде. Пассеровать лук и морковь до светло-золотистого цвета. В фарш добавить рубленную зелень, чеснок, 1\2 пассированных овощей, замоченный рис, соль, перец и хорошо вымешать фарш. У перцев удалить плодоножку и семена и наполнить фаршем. В толстостенной кастрюле пассеровать томатную пасту, добавить оставшуюся часть пассерованных овощей, соль и перец, уложить фаршированные перцы и долить водой чтобы она едва покрывала перцы. Довести до кипения и на минимальном огне томить 1-1.5 часа. За 30 минут до готовности добавить лавровый лист.
Готовые перцы подавать с сметаной.
#перцы #заготвка #мясо #кулинария #рецепт #тихон #ЕдаКакЛето #калькуляторшашлыков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 78
Вполне хватает..
Заливка такая же.
Вкуссссно....