Предыдущая публикация
Готовим дома дешевле, больше, вкуснее. Пошаговый рецепт
Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Рис круглозерновой 300г
Вода 330г
Рисовый уксус 30г
Сахар 30г
Соль 3
Рис промыть, залить водой, довести до кипения, убавить огонь на минимум и под закрытой крышкой варить 15 минут. Не открывая крышку выключить нагрев и оставить еще на 15 минут.
Переложить рис в широкую миску, залить заправку, перемешать и дать остыть до комнатной температуры.
Начинка на выбор:
Консервированный тунец/майонез
Крабовые палочки/огурцы/шрирача/майонез
Лосось/авокадо/сливочный сыр
#онигири #роллы #суши #кулинария #рецепт #тихон #ЕдаКакЛето
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 109
Хорошо.