Не забудь подписаться и поставить лайк
Вам понадобится:
Марля
Рыба 2-3кг (лучше смесь речной белой и жирной рыбы)
Лавровый лист
Перец горошком
Стебли зелени
Вода 6-7л
Лук (в шелухе) 500г
Картофель 2кг
Морковь 300г
Во д ка 100г (по желанию)
Соль
Укроп для подачи
В большой мешок из марли заложить подготовленную и порубленную рыбу, лавровый лист, перец горошком, стебли зелени и завязать. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения и при необходимости снять пену. Варить на медленном огне 30-40 минут. Рыбу достать из бульона и хорошо отжать. В чистый бульон положить нарезанный картофель и морковь и варить до готовности овощей. По желанию добавить напиток и затушить полено. В бульон вернуть отобранное от костей мясо рыбы, довести до вкуса солью и пробить блендером до однородной структуры. Подавать с зеленью укропа.
#уха #рыба #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков #ЕдаКакЛето
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 405
В этом сообществе участники могут приобрести любую мебель от производителя!
Вступив к нам вы будете приятно удивлены ценой и качеством!
У нас вы можете приобрести
Диваны
Кровати
Кухни
Спальни
Столы
Стулья
Беседки
И многое другое!
Доставка
WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Le2OXiFSpqJEgEaDTrdj5T
Начальство так отдыхало, душой, наверно.
каша из топора это, а не уха.
понты корявые перед соседями.
как всегда у кубанойдов и иже с ними.
что угодно, но не уха.
уха - это берег, костёр и всё, что вместилось в рюкзак.
никакой марли с блэндэрами, никакого излишества.
картошка, свежайшая рыба, речная вода, соль-перец и свежий воздух.
сто граммов и головешка, на любителя.
всё остальное - 'фантазии на тему'.
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu