Грудинка горячего копчения - лучший маринад для копчения грудинки и сала
Сегодня готовим свиную грудинку горячего копчения. Пока как подготовить мясо к засолке, как приготовить лучший маринад для копчения грудинки и сала. Расскажу сколько дней солить грудинку и как обвязать грудинку или мясо перед горячим копчением. В это видео рецепте вы узнаете как правильно коптить мясо в смокере, как определиться с температурой внутри камеры и температуру готового продукта.
Для приготовления копченой грудинки вам понадобится:
Грудинка свиная 3кг Соль 60г Лавровый лист 2шт Перец черный 10г Паприка 20г Засолить на 5-7 дней, перед копчением перевязать. Коптить в смокере при 110-120С до 75-80С.
Купить гриль, смокер, угольные брикеты и аксессуары MaestroBBQ по ссылке grili.store/
Реклама. ООО «Маэстро ББК» ИНН 7733355670 erid: 2Vtzqwi8vyD
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3