Берем (на 2 шт):

Коржи бисквитные - 1 упаковка

Сахарная пудра - 80г

Сливочное масло - 100г

Сливочный крем сыр - 300 г

Вишня без косточек - 100 гр

Сахар - 15г

Кукурузный крахмал - 2г

Ванильный сироп - 1 ч.л.
Готовим:

Вишню разморозить, добавить сахар и крахмал, перемешать, довести до кипения на среднем огне, проварить пару минут перемешивая

Масло комнатной температуры взбить вместе с сахарной пудрой до посветления масла

Добавить ванильный сироп, и холодный крем сыр, смешать миксером до однородности, переложить в кондитерский мешок

Вырезать коржи диаметром 10 см (из одного большого выходит 3 маленьких) всего 8 шт

Собрать торт. Первый корж смазать кремом и сделать бортик, в центр выложить вишневую начинку, накрыть вторым коржом и повторить процесс для второго и третьего коржа

Сверху выложить корж и обмазать торт кремом, убрать в холодильник на 20 минут

Выровнять торт кремом и украсить по желанию
Комментарии 3