Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🥨 Тесто сдобное дрожжевое - 100г (1/2 листа)
🌭 Сосиски венские - 3 шт
🥚 Яйцо - 1 шт
🍢 Шпажки - 3 шт
Готовим:
🔪 Сосиски надеть на шпажку
🔪 Сделать надрез по спирали по всей сосиске
🔪 Тесто разделить на 3 части, раскатать в тонкую колбаску
🔪 Тесто накрутить на сосиску в разрез по спирали
🔪 Взбить яйцо, смазать сосиску с тестом
🔪 Выпекать 15 минут в духовке при 180 градусах
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1