Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
00:58
Безумно вкусные маринованные помидоры! Быстро и легко в приготовление! ⠀ 📝Ингредиенты: Помидоры зеленые-1,5 кг Кинза пучок Укроп пучок Чеснок- 7 долек Перец острый-1 стручок ⠀ 📝Рассол: Вода-3 стакана Соль-2 ст. л Сахар- 1 ст.л Закипятить в конце добавить Уксус 9% -1 ст.л ⠀ 📝Приготовление: Помидоры нарезать на дольки, зелень, чеснок и горький перец нарезать мелко. Залить тёплым рассолом. На 12 часов оставить при комнатной температуре, далее в холодильник. На следующий день можно есть. ⠀ Приятн
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
01:00
Вкусный и нарядный печёночный тортик
Способ приготовления: ⠀ 1 кг -говяжьей печени с одной луковицей пропустить через мясорубку. Добавить три яйца, две ст. ложки сметаны, две столовые ложки с горкой муки, две ст.ложки подсолнечного масла, соль, душистый перец. Обжарить блины с двух сторон на сухой сковороде. Далее пассировать лук с морковкой и каждый слой смазать майонезом и переложить зажаркой. P.s.можно использовать помидорчики, зелень, грибы, корейскую морковку Импровизируйте Блины получаются нежные, так что пе
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается "пышным", с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Что нужно: 1,5 стакана молока 20г свежих дрожжей (5г сухих типа САФ) 3 стакана муки 1 ст.л. с горкой сахара 1,5 ч.л. соли 30 мл подс. масла + 30г сливочного масла (можно все заменить маргарином) 500-600г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец. Приготовление: Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За это время опара подойдет, т.е тесто увеличится в объеме, поднимется "шапочкой". Ее вылить в чашку с мукой, добавить слив. и подс. масло и замесить тесто. Лучше это сделать в кухонном комбайне насадкой "крюк". Месить нужно минут 5-7, до тех пор, пока тесто не начнет легко отставать от стенок чаши. Можно замесить и руками, но это займет гораздо больше времени. Тесто получится вязким и липким, но муки подсыпать не нужно, лучше месить подольше и периодически руки смазывать раст. маслом, чтобы тесто меньше липло. Степень его "готовности"/вымешанности определяю оптически:) Если нажать пальцем на шар теста, то получится вмятина, которая медленно, на ваших глазах начинает уменьшаться, пока не пропадет совсем:) Готово!:) Большую чашку смазать раст. маслом, положить в нее тесто, затянуть пищевой пленкой и убрать в теплое место на час. Когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, можно лепить хоть беляши, хоть пирожки:) Беляши класть на сковороду сначала отверстием вниз. В идеале t масла должна быть 170оС (у меня электроплита, на ней это -2 деления от max). Когда нижняя сторона хорошо зарумянится, снизить нагрев и, перевернув, довести до готовности. Беляши не должны слишком быстро зажариваться: мясо или лук окажутся внутри сырыми. Приятного аппетита!:)
Log in or sign up to add a comment