Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Заливное с двумя видами рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ 400 г филе лосося 400 г филе стерляди 1,2 л рыбного бульона 200 г домашнего майонеза 50 г желатина соль, свежемолотый черный перец зелень и отварная чечевица для украшения Для бульона (на 1,5 л): 1 кг рыбного набора (рыбные обрезки, оставшиеся после снятия филе, головы, хребты, мелкая рыба) 1 средняя луковица 2–3 черешка сельдерея 1 корень петрушки 1 средняя морковка 1 лавровый лист 10 горошин черного перца ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Приготовьте бульон. Подготовленный рыбны
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Лидии сюда: ok.ru/profile/576144574407 Добавляйтесь в друзья! Звоните/Пишите на вайбер или ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Печенье с шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ мука 140 г яйца 1 шт. сливочное масло 60 г соль щепотка разрыхлитель теста 0.5 ч. л. черный шоколад 40 г сахар 100 ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Сливочное масло растопить, взбить с сахаром Растопим сливочное масло. Взобьем его вместе с сахаром венчиком до полного растворения. Шаг 2 Яйцо взбиваем отдельно, добавляем к маслу Вобьём яйцо и размешаем все вместе. Шаг 3 В жидкую смесь всыпаем муку, соль и разрыхлитель Всыплем муку, соль и разрыхлитель. Шаг 4 В тесто добавить шоколад
Марокканский салат с чечевицей
ИНГРЕДИЕНТЫ зеленая чечевица 120 г помидор 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. сладкая луковица 1/2 шт. кинза или петрушка оливковое масло 3 ст.л. сок лимона 1-2 ст.л. соль ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Перец запечь в режиме гриль в духовке. Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком. Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить
Кутап из форели
Базовые ингредиенты: тушка форели (около 1 кг), 1 стакан отварного риса, несколько ложек сливочного масла, полстакана промытого изюма, 1 ч. л. имбиря, молотые сухари, зелень, лимонный сок. Метод: Форель чистим, вынимаем жабры. Потрошим аккуратно, не разрезая брюшко, а вынимая внутренности через отверстие, оставшееся после удаления жабр. Выскабливаем рыбу изнутри ложкой. Тщательно промываем. Перчим, солим, сбрызгиваем лимонным соком. Отварной рис смешиваем с изюмом и имбирём и набиваем им брюш
Гренки с грибами
Ингредиенты Хлеб белый 4 шт Масло сливочное 10 г Сыр пармезан 30 г Шампиньоны 200 г Тимьян по вкусу Соль по вкусу Подрумяньте хлеб на сухой сковороде так, чтобы ломтики стали золотистыми. Нарежьте грибы, посолите их и обжарьте на сливочном масле с веточкой тимьяна. Выложите на хлеб грибную начинку, посыпьте пармезаном и украсьте свежим тимьяном. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
АКЦИЯ 1+1 = 3 на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Show more
Вкусные бутерброды с треской на праздничный стол! Ингредиенты: -печень трески — 2 баночки по 100 г -яйца — 3-4 шт. -тертый, твердый сыр — количество по желанию -майонез -батон французский -2 зубка чеснока -укроп -лук зеленый для украшения Приготовление: Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде. Яйца натереть, печень трески подавить вилкой. Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон), выложить на них начинку. Подавать, посыпав зеленым луком и укропом. Приятного аппетита!
Смуглянка 2018
6 May 2019
МОЖЕТ И ВКУСНО - НО КАК ОЙ ПАСТЬ НАДО ИМЕТЬ - ЗВЕРИНЫЙ ЧТОБЫ КУШАТЬ ЭТИ БУТЕРЫ -И ЧТОБЫ НЕ ТЕКЛО ПО РУКАМ - НЕ ИЗДЕВАЙТЕСЬ НАД ПРОДУКТАМИ - И НЕ СМЕШИТЕ  ЛЮДЕЙ☝ 👎 👎 👎 👎 👎 👎 👎
  • 0
Log in or sign up to add a comment