Пуховые булочки с заварным кремом Нам нужно: Для теста: ⠀ Тёплое молоко — 250 мл Сахар — 100 г Дрожжи — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Мука — 400–450 г Сливочное масло — 30 г Соль — ⅓ ч. л. Ваниль — по вкусу ⠀ Для крема: ⠀ Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 140–150 г Кукурузный крахмал — 70 г Ваниль — по вкусу Приготовление: ⠀ 1. В тёплом молоке разведите сахар и дрожжи, дайте постоять 5-7 минут. 2. Добавьте соль, яйцо и растопленное, но не горячее сливочное масло, перемешайте до однородности. 3. Про
Чудесный тортик "Выпускной" Продукты: Для теста: -2 стакана муки -2 стакана сахара -2 стакана кефира -2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой) --2 яйца, Пакетик разрыхлителя. ☑Для крема: -пол литра сметаны -1/2 стакана сахара -По одной горсти чернослива, кураги и изюма. -150 грамм жареного миндаля. -1/2 плитки шоколада Приготовление: Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером. Тесто делим на две части. Выпекае
СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ 5 за 5000! Такого ещё не было! Подробности в группе и у менеджера. Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Изумительная икра из баклажан по-грузински Потребуется: Баклажаны - 2,5кг Томаты - 2,5кг Морковка - 1кг Перец болгарский - 1кг Луковица - 1шт Чеснок - 1головка Перец чили - 1шт Масло растительное - 150гр Соль Перец Приготовление: Лук мелко нашинкуйте. Чеснок - через пресс. Морковь - на терке. Помидоры - через мясорубку. Перцы и баклажаны (не разрезанные) уложите на противень и запекайте в духовом шкафу около 20мин. при 200гр. Выньте из духовки и сразу удалите кожицу с овощей, надев на руки
Потрясающий пирог с черносливом и творогом без яиц Ингредиенты: Для теста: Мука 250 грамм Сливочное масло 150 грамм Сахар 120 грамм Соль щепотка Сода 0,5 ч.л. Для начинки: Творог 5% 200 грамм Сметана 100 грамм Крахмал 0,5 ст.л. Чернослив 150 грамм Грецкий орех 25 грамм Сахар 1 ч.л. Способ приготовления: Шаг 1: замачиваем при необходимости чернослив в горячей воде и оставляем на несколько часов, после чего сливаем воду. Шаг 2: готовим тесто: размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром и
Творожно-шоколадный десерт с бананом Продукты: Шоколад – 110 гр. Творог – 200 гр. Вафельные коржи – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Банан - 1,5 шт. Приготовление: 1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать. 2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. П
Чудесный пирог "Божественный" Ингредиенты: Мука - 170 -180 гр. из которых 40 гр. можно взять крахмал для рассыпчатости Сахар - 150 гр. для некислых ягод/фруктов, 170 - для кислых Молоко или 10%-х сливок - 125 мл. Масло сливочное - 80-90 гр. Разрыхлитель - 1 ч. ложка Соль - 0,5 ч.ложки Яйца - 1 крупное или два, если не очень Слива - 450 гр. Ваниль - по вкусу Форма для выпечки 24 см. в диаметре Собственно, пирог этот можно печь не только со сливами - подойдут и вишни, и яблоки, и ещё что
Восхитительное нежное печенье "Каракум" Надо взять: Маргарин - 200г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Сода - п/ч ложки Соль - щепотка Варенье Приготовление: Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по противню. Сверху мажем вареньем. Достаем тот кусочек из моро
4 секрета приготовления пшена Ингредиенты 1 стакан пшенной крупы 3 стакана воды 50 г сливочного масла сахар соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Таким
Show more
Невероятно вкусный салат "Огурцы с морковью по корейски" Оригинальный и очень вкусный салат который можно заготовить впрок. Ингредиенты: - 2 кг огурцов, - 2шт. моркови, - 1 головка чеснока, - 125 мл уксуса 9% - 80 гр. сахара, - 100 мл. растительного масла, - 2 ч. ложки соли, - приправа для корейской моркови. Приготовление: 1. Для этого рецепта я рекомендую брать огурцы покрупнее, так как та часть в которой содержатся семена нам не понадобиться. Натереть огурцы на терке для корейской моркови, до той части, где начинается мякоть с семенами. Огурцы, вместо натирания, можно порезать небольшими брусочками. Если у вас небольшие огурцы, то их можно порезать вместе с мякотью. 2. Морковь помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. 3. Чеснок почистить и измельчить. Лучше всего, для этой цели подойдет пресс. 4. В глубокой емкости смешать огурцы, морковь и чеснок. Влить уксус и растительное масло. Добавить приправку для корейской моркови, соль и сахар. Хорошенько перемешать. 5. Закрыть емкость и убрать в холодильник для маринования на сутки. За это время, желательно несколько раз салат перемешать. 6. По истечению суток, разложить салат по банкам и залить оставшимся маринадом. 7. На дно кастрюли положить полотенце, поставить банки и влить воду, что бы она не доходила пары сантиметров до горлышка банок. Прикрыть банки крышками, и включить огонь. Стерилизовать банки около 20 минут. После чего, закрутить крышки и перевернуть верх дном. Салат готов! Приятного аппетита!
Надюха ---
30 Apr 2019
  • 0
ЛАРИСА ХОРОНЖЕНКО
30 Apr 2019
Очень вкусный салатик я такой на зиму закрывала рекомендую
  • 0
Log in or sign up to add a comment