Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Вам СКИДКА до 40% на любые ОЧКИ. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. 3000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/group/52424855191774 Пишите для заказа Татьяне: ok.ru/profile/574069602896 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Салат по-турецки с маринованной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кочан салата айсберг 1 красный сладкий перец 2 огурца 5 шт помидоров черри ¼ лимона 1 пучок руколы горсть семена граната 100 г маринованной капусты Для заправки: 1 лимон 30 мл оливкового масла Для маринада: 150 мл красного винного уксуса 100 мл красного сухого вина 1 л воды 80 г сахара 1 перец чили сушеный 1 палочка корицы 1 шт. аниса 3 шт. гвоздики 1 ч. л. черного перца горошком Для маринованной капусты: 1 шт краснокачанной капусты 50 г соли ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Пр
Рубленые котлеты из свинины с цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г филе свиной шейки 1 средний цукини 1 средняя луковица 1 пучок кинзы оливковое масло 1 ст. л. соевого соуса 1 ст. л. соуса терияки соль, свежемолотый черный перец рисовая или обычная мука ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте луковицу очень мелко. Обжарьте лук в небольшом количестве масла на среднем огне, 5 мин., остудите Шаг 2 Если у цукини очень жесткая кожура, очистите ее, но лучше натрите цукини на крупной терке целиком. Немного посолите и оставьте на 10 мин. Кинзу м
Песочный пирог с грушей и фундуком
ИНГРЕДИЕНТЫ 4 груши конференс 140 г муки 170 г охлажденного сливочного масла + еще немного для формы 2 больших яйца 140 г коричневого сахара + еще немного для посыпки 100 г поджаренного фундука 50 г молочного шоколада 10 г крахмала 3 ст. л. абрикосового джема или конфитюра ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Груши очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Нарежьте 2 груши средними кубиками. Оставшиеся нарежьте ломтиками. Шаг 2 Фундук измельчите в блендере. В миске смешайте с просеянной
СУПЕРАКЦИЯ на ВСЁ! 1 + 1 = 3 Без предоплаты! Более 3000 отзывов и каталог по ссылке: ok.ru/group/52424855191774 Напишите для заказа Александре: ok.ru/profile/571027344078 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием. Бесплатная доставка по акции!
Фаршированная скумбрия с репой и картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ скумбрия - 1 средняя рыба репа молодая - несколько штучек величиной с редис картофель - 3-4 шт. крупный лук репчатый - 2 шт. средний лук-порей (сочная часть) - 1 шт. крупный чеснок - 1 головка для фарша и 3 зубчика для маринада тимьян, прованские травы, перец черный молотый, соль - по вкусу мякоть половины лимона без цедры корень имбиря величиной с редис мята свежая - 3 листика оливковое масло - для запекания зелень (петрушка, укроп, кинза - на Ваш выбор) - вместе 1 пучок ПОШАГОВЫЙ Р
Овощной суп с овсяными хлопьями
ИНГРЕДИЕНТЫ овощной бульон или бутилированная вода – 1 л большая морковь – 1 шт. соль, свежемолотый розовый перец овсяные хлопья – 100 г лимонный сок – 1 ст. л. чернослив без косточек – 100 г среднее зеленое яблоко – 1 шт. нерафинированное ореховое масло – 2-3 ст. л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Чернослив замочите в теплой кипяченой воде на 15 мин., откиньте на дуршлаг и мелко нарежьте. Морковь и яблоко очистите, нарежьте соломкой и сбрызните лимонным соком. Сложите чернослив, яблоко и м
Show more
Ванильные булочки как в детстве Эти булочки ооочень похожи на те советские булочки за 9 копеек. Они такие же воздушные, мягчайшие, ароматные. Понадобится: На 16 булочек: 1 пачка (8 гр.) сухих дрожжей 600 гр. муки (возможно больше, так как качество муки отличается) 250 мл молока 4 яичных желтка 100 гр. сливочного масла 2 пакетика ванилина 100 гр. сахара щепотка соли Для обмазки: 1 желток 2 ст.л. свежих сливок Приготовление: Подогреть молоко (примерно до температуры 36-38 градусов), развести в нем дрожжи, добавить 1-2 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. муки, перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы активировать дрожжи Затем добавить в смесь сахар... желтки, размягченное сливочное масло, ванилин Затем перемешиваем Постепенно просеиваем муку Мука у всех разная, поэтому количество может варьироваться, ориентируйтесь по консистенции. Тесто должно быть мягкое и не липнуть к рукам. У меня ушло примерно 550 гр. Поместить тесто в миску, смазанную маслом, и оставить подходить в теплое место. Запаситесь терпением и дайте тесту хорошо подняться! Это важно! Выложить тесто на стол, немного подмять Потом сформировать булки, уложить на противень (булочки нужно укладывать на небольшом расстоянии друг от друга, но не впритык. ) , отнести в теплое место на расстойку (дайте булочкам хорошо подняться, чтобы они соединились боками) Булочки перед выпечкой смазать желтком, смешанным со сливками (у меня только желток, сливок не было) Печь 20-25 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment