СУПЕРАКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ. Подробности в группе и у менеджера. Без предоплаты! Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Людмиле: ok.ru/profile/586148179725 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
Луковые кольца с сыром в панировке Надо взять: Крупные луковицы - 3шт. Моцарелла - 200гр Яйца - 3шт. Крахмала - 250гр Панировочные сухари - 1ст. Прованские травы: 1ч.л. Приготовление: Нарежьте лук толстыми кружочками 1,5-2см. Каждый кружочек разделите на кольца. Тонкими полосками нарежьте сыр. Моцареллу уложите внутрь лукового кольца, закрепив его меньшим колечком. Там, где длины полосочек не хватило, воткните тонкие сырные обрезки. Посыпьте луковые заготовки солью и специями. Затем уберите со
Сочный стейк из лосося с овощами Надо взять: Стейк лосося - 2шт. Лимон - 1шт. Масло оливковое Овощи (брокколи, морковь) - 400гр Соль Смесь перцев Розмарин Тимьян Зелень свежая для подачи Приготовление: Натрите стейки солью и смесью перцев, розмарина, тимьяна. Сбрызните соком лимона. Обжарьте в масле с одной стороны. Переложите рыбу на фольгу, поверх - кружки лимона. Отварите овощи. Положите к стейкам. Фольгу заверните. Запеките в духовке при 180гр около 12-15мин. Подавайте стейки, украсив зел
Вкуснейшая тушеная курица с кабачками. Продукты: Курица, любые части - 500 г Кабачки - 300 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Специи, соль, перец Приготовление: Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Кур
Изумительный салат «Грибная подкова» Потребуется: Шампиньоны (400 г) Морковь (200 г) Яйца (4 шт.) Твердый сыр (100 г) Майонез (100 г) Свекла (100 г) Приправы Приготовление: 1. Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. 2. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке. 3. Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. 4. Сыр натереть на мелкой терке. 5. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом - с
Восхитительный Мамин пирог "Бэлеш" Состав: -жирное мясо баранины или говядины -картофель -дрожжи -мука -животный жир -майонез -сахар -лук -лавровый лист -соль -перец -яйцо Бэлеш - самое знаменитое блюдо татарской кухни, очень вкусное и питательное. Тот кто пробует его, захочет снова и снова отведать это чудесное блюдо. Берем жирное мясо (баранина или говядина), моем, подсушиваем, нарезаем мелкими кубиками (0,5-1 см). Чистим картофель, нарезаем такими же мелкими кубиками. Тесто. Смешивается
Широкий выбор косметических средств для вас в наличии. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции.Смотрите отзывы и каталог по ссылке: ok.ru/magazintre Пишите для заказа Екатерине: ok.ru/profile/588375591695 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Великолепная творожная запеканка с клубничным соусом Необходимо (на форму со стороной 20 см): Для запеканки: Творог (5%)— 300 г Сметана (20%)— 4 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Мука — 1 ст. л. Яйца — 3 шт. Соль — 1 щепотка Для соуса: Сахар — 2 ст. л. Клубника (или другие ягоды) — 150 г Крахмал — 1 ст. л. Вода — 50 мл Приготовление Запеканка получается невероятно нежной и воздушной. Хорошо сочетается с молоком. Готовим массу из творога. Творог разминаем вилкой, протираем на сыте. В отдельную посудин
Делаем сами восхитительную карамель Потребуется: • 1/2 стакана меда • 1/2 пачки сливочного масла • 3/4 стакана коричневого сахара • 1 банка сгущенного молока с сахаром Приготовление: 1.Смешать в кастрюле до однородности мед, сливочное масло, коричневый сахар 2.Поставить на огонь и довести до кипения, помешивая кипятить около 2 минут 3.Добавить сгущенное молоко, перемешать и держать на огне еще 1-2 минуты до загустения 4.Затем вылить в стеклянную емкость и хранить в холодильнике до момента ис
Show more
Праздничный и вкусный салат "Евгения" Продукты: 2 вареных свеклы 100 г твердого или полутвердого сыра​ 2 вареных яйца 4 ст л зеленого горошка сметана и майонез пополам соль, перец черный молотый зелень чеснок 3 зубка. Приготовление: Натереть на крупной терке свеклу, яйца, сыр. Порезать зелень​​​​​​​​ и измельчить чеснок. Сложить в салатник, посолить и поперчить, добавить майонез со сметаной и горошек. Перемешать. Вкусный салат готов.
Ольга Коршунова (Гранкина)
24 Apr 2019
Интересное сочетание.
  • 0
27 1707
24 Apr 2019
А где горошек???
  • 1
Ирина Клименко
25 Apr 2019
Горошек слопали во время приготовления салата.
  • 1
DLH ♡
27 Apr 2019
Я подумала это сырой фарш
  • 0
Log in or sign up to add a comment