Котлеты, которые можно есть перед сном! 🔸на 100грамм - 43.07 ккал🔸Б/Ж/У - 3.31/1.4/4.3🔸 Ингредиенты: Фарш из курицы 200 г 1 крупная морковь 1 маленький кабачок 1 белок 1 лук Специи по вкусу Приготовление: Натереть морковь, кабачок и лук на крупной терке, перемешать с фаршем, яйцом и специями. Слепить мокрыми руками котлетки и запечь в духовке при 180° до золотистого цвета (минут 20-40 в зависимости от размера). Приятного аппетита!
Говядина в духовке
Ингредиенты: Говядина б/костей — 1 кг Томатная паста — 1 столовая ложка Чеснок — 4 зубчика Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Петрушка сушеная — по вкусу Приготовление: 1. В небольшой миске смешайте томатную пасту, измельченный чеснок, молотый перец и сушеную петрушку. Обмажьте этим маринадом вымытый и подсушенный кусок говядины. 2. Заверните мясо в полиэтиленовый пакет и оставьте на 1,5 часа при комнатной температуре. Затем снимите пакет и обмажьте этот кусок солью. Снова заверн
Сочная горбуша в духовке
Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Лимон — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло Соль, приправа для рыбы — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Приготовление: 1. Горбушу помойте и почистите. Удалите жабры. Разрежьте брюшко, вытащите все внутренности и удалите темную пленку. Затем полностью натрите рыбу солью (изнутри и снаружи). Точно также натрите ее приправой. 2. Застелите противень фольгой, смажьте ее растительным маслом и положите туда тушку. Во внутрь брюшка распределите большую часть поре
Суперакция! Скидки на все ОЧКИ до 40% Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Более 8000 отзывов и каталог здесь: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/578556674214 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии новинки и хитовые модели мужских и женских солнцезащитных очков, а также элитные реплики премиум-класса, высокого качества по выгодным ценам
Томатный соус
Ингредиенты: Помидоры — 7 кг Лук репчатый — 1,5 кг Чеснок — 1 головка Растительное масло — 70 мл Петрушка (можно добавить кинзу) — пучок Базилик — пучок Сахар — 1 стакан (250 мл) Соль — 1,5-2 столовые ложки Острый перец — 1-2 шт. (или по вкусу) Паприка — 1-2 столовые ложки Уксус 6% — 10 столовых ложек Если у вас в наличие иное количество томатов, то просто поделите остальные ингредиенты на 7, чтобы высчитать сколько брать на 1 кг. Например, лука понадобиться 1,5-2 шт, чеснока 1-2 зубчика, сахар
Мясные бомбочки с начинкой
Ингредиенты Ошеек свиной — 1 кг Сыр — 200 гр Грибы — 400 гр Лук — 2 шт Соль, перец Отварной картофель в мундирах 4-5 шт Майонез — 2 ст. ложки Сливочное масло — 50 гр По желанию маринованные огурчики Приготовление Картофель предварительно отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Грибы обжарить с луком. Мясо нарезать пластами, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на мелкой терке. Затем мы используем интересный прием — берем кружку, смазываем майонезом и выклады
Мясо с картофелем с горчичным соусом в духовке
Ингредиенты Мясо любое — 1 кг Картофель — 8-10 шт Лук — 2 шт Яйца — 4 шт Масло растительное — 150 мл Горчица американская — от 50 до 100 гр Горчица с лимонным вкусом — 2 ч.л (обычная + лимонный сок 1 ч. л) Соль — 2 ч.л с горкой Сахар 1 — ст. л по вкусу Базилик — 1 ч. л. Итальянские травы — 1 ч. л Смесь перцев — 1 ч. л. Чеснок — 3 зубчика Яблочный уксус — 1-2 ст. л. Приготовление Сначала сделаем вкуснейший горчичный соус. Для этого разобьем миску яйца, добавим к ним растительное масло (можно з
Акция! 1+1=3 на все РЕТРО-ДУХИ для вас. Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Отзывы и каталог смотрите по ссылке: ok.ru/sumkayoudream.ru Пишите для заказа Лидии: ok.ru/profile/585373802291 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии сотни наименований мужской и женской парфюмерии премиум-класса. А также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
Печеночные блинчики с начинкой
Ингредиенты Куриная печень — 500 гр Говяжья печень — 400 гр Яйца для теста — 4 шт Яйца для намазки — 10 шт Молоко — 500 мл Мука — 6 ст. л Морковь — 10 шт Лук — 4 шт Сметана — 3 ст. ложки Майонез — 6 ст. ложек Чеснок — по вкусу Соль , перец Краткое описание приготовления: Всю печень порубить в блендере. Получившуюся жидковатую печеночную массу посолить (примерно 2-3 ч.л, смотрите по вкусу) и поперчить. Разбить в миску яйца и разболтать вилкой или венчиком, после чего отправить их к печени. Туда
Салат Норвежский роман
Ингредиенты Горбуша консервы — 2 шт Лук — 1 шт Морковь свежая — 1 шт Свежий огурец — 2-3 шт Сок 1 лимона Укроп — 50 гр Рис отварной — 125 гр Листья салата Соль, перец , майонез Лимон — 2 ст.л Рис заранее отварите в подсоленной воде, остудите. Морковку натрем на крупной терке, подсолим и пассеруем на сковороде до мягкости 8-10 минут. Морковь не должна зажариться. Лук нарезаем тонко, поперчим и заливаем его лимонным соком. Оставляем настаиваться минут на 10-20. Консервированную горбушу снимаем
Show more
Вкусный и пышный омлет Продукты: Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Соль 0,5 ч.л. Масло сливочное для смазывания формы Приготовление : Яйца разбиваем в чашку. Вливаем молоко. Солим по вкусу. Перемешиваем венчиком. Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать. Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет. Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки. Нюансы : 1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально. 2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть. 3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка. 4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет. 5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий . 6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.
Ольга Тарелина
16 Apr 2019
На заметек
  • 0
MARIA RESESCU
16 Apr 2019
  • 0
Надюха ---
17 Apr 2019
  • 1
Log in or sign up to add a comment