Предыдущая публикация
🍪 Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 гр.
Белки - из двух яиц
Сахарная пудра - 80 гр.
Мука - 270 гр.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Джем
🍪 Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой, ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбиваем до пышной массы. Добавляем яичные белки и снова взбиваем до плотной консистенции. Просеиваем муку и замешиваем тесто лопаткой. Тесто получится вязкой консистенции.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда. Отсаживаем печенья на пергаментную бумагу. В серединке делаем небольшие отверстия. Выкладываем туда густой джем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1