Предыдущая публикация
Хрустящее безе
Нам понадобится:
- Белок от 3 яиц (яйца берём из холодильника)
- Соль щепотка
- Лимонный сок пару капель
- Сахар 150гр.
Приготовление: ⠀
Взбиваем белки с щепоткой соли на средней скорости миксера, потихоньку добавляем сахар и сок лимона. Через три минуты включаем самую сильную скорость и взбиваем.
Общее время взбивания от 10 до 15 минут, зависит от вашего миксера. У меня ушло 10 минут.
Далее отсаживаем безе ложкой или с помощью кондитерского мешка.
Сушим в духовке при 120 градусах 1 час и далее открываем дверцу духовки и оставляем ещё на 30 минут.
Теперь подаём хрустящее безе к чаю или кофе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 31