Ингредиенты:
⠀
▪️суповой набор из сёмги, 2 головы сёмги (можно использовать стейки)
▪️картофель
▪️морковь
▪️лук
▪️зелень
▪️соль
▪️душистый перец горошком
⠀
Приготовление:
▪️Удалить жабры и глаза, всё тщательно промыть. Залить холодной водой и оставить на огне, снять пенку (всю пенку снять не возможно)
⠀
▪️Затем уменьшить огонь, оставить на слабом огне на 40 минут, чтобы было лёгкое побулькивание. Это важно! Огонь должен быть слабым! Если будет интенсивное кипение бульон не будет прозрачным!
⠀
▪️Через 40 минут процедить бульон через сито и марлю, затем снова вылить его в казан. Добавить порезанный картофель, следом морковь и лук, кусочки варёной рыбы, пучок укропа. Оставить на слабом огне до готовности картофеля
⠀
▪️Убрать казан с печки и дать настояться 15 минут. И всё готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4