Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом. Будет ещё вкуснее, если посыпать суп свежей зеленью.
Ингредиенты:
Картошка 2–3 штуки
Лук 1 штука
Морковь 1 штука
Рыбные консервы 1 банка
Растительное масло 2 ст. ложки
Вода 1 500 мл
Мягкий плавленый сыр 180–200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Приготовление:
1․
Нарежьте картошку небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими.
2․
Из консервов слейте жидкость, разомните рыбу вилкой.
3․
Обжарьте на масле морковь и лук до золотистого цвета.
4․
В кастрюле вскипятите воду, добавьте туда картошку с сыром и варите примерно 20 минут.
Обычный плавленый сыр может не раствориться. Поэтому ищите на упаковке пометку «для супа» или «для горячих блюд» или берите сливочный сыр.
5․
После закиньте зажарку с консервами, посолите и оставьте на огне ещё на 5–10 минут.
6․
Перед подачей посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев