Помните как в детстве, мама или бабушка затевали тесто, готовили начинку и пекли ароматные пироги?
Сытные несладкие пироги заменяли и первые, и вторые блюда. В качестве начинки обычно служило все съестное, что было в доме.
Сейчас количество рецептов пирогов приятно удивляет своим разнообразием: закрытые, полузакрытые, из дрожжевого и бездрожжевого, слоеного теста А обилие начинок, с которыми можно приготовить несладкие пироги настолько велико, что их можно готовить ежедневно.
На просторах интернета мы нашли вот такие варианты начинок для несладких пирогов:
из шпината и брынзы луковая из спаржи из шпината и рикотты с курицей и брокколи с лососем и шпинатом с сулугуни и зеленью
Поделитесь с нами в комментариях, какие самые необычные пироги вы пекли и какие оригинальные начинки использовали?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев