Крыса — прожорливое существо, поэтому нужно позаботиться о том, чтобы праздничный стол на Новый год 2020 был полон вкусными закусками, салатами, горячими и основными блюдами, десертами, а все гости были сытыми и довольными.
Желательно, чтобы на праздничном столе присутствовали все виды мяса, хотя бы в небольшом количестве: свинина, говядина, утка, индейка, курица, кролик, баранина, гусь и т.д. Мясо может быть тушеным, запеченным, вареным, копченым или жареным.
Обязательными блюдами новогоднего стола являются:
Нарезка — состоит из фруктов, овощей, мяса, рыбы, сыра.
Закуски — разогревают аппетит перед основными блюдами. Чаще всего состоят из овощей, морепродуктов, сыра.
Салаты — основные блюда, которые помогают быстро насытиться. Желательно готовить сразу несколько видов салата, чтобы каждый из гостей мог выбрать подходящий для себя вариант, исходя из личных вкусовых предпочтений.
Горячее (основное) — блюда из мяса (с гарниром или без). Популярными и вкусными горячими блюдами являются шашлык из свиной корейки, отбивные, куриное филе в кляре, запеченная буженина, цыпленок табака. Для гарнира идеально подойдут картофельное пюре, картошка-фри, плов (очень редко).
Десерт — такое блюдо является отличным завершающим штрихом праздничного стола. Есть примета, если на новогоднем столе есть сладкое, то и весь год будет “сладким”. В качестве десерта выступают торты, желе, мороженое, сладкие фрукты, мармелад и конфеты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 13