подойдет и для праздничного стола, и просто для семейного обеда или ужина.
Очаровательный, сытный вариант котлет, которым гарнир уже не потребуется,
ну разве что салатик из свежих овощей. Смотрится блюдо красиво и аппетитно!
Стожки из фарша получаются очень-очень вкусные, нежные и ароматные 😘👌
Стожки - сытное самостоятельное блюдо: два в одном,
которому гарнир уже не потребуется, ну разве что свежие овощи.
Ингредиенты:
500 гр фарша
2 луковицы
Начинка:
1/2 небольшого кочана капусты
5 вареных яиц
соль,перец по вкусу
150 гр твердого сыра
1-2 ст.л. сметаны
Готовим:
Обжарить лук на растительном масле, добавить порезанную капусту и тушить до мягкости под закрытой крышкой на небольшом огне.
Посолить и поперчить по вкусу, добавить к капусте мелко порезанные яйца.
К фаршу добавить тертый картофель и тертый лук, посолить, поперчить перемешать.
Из фарша приготовить "гнезда", выложить в них слегка остывшую капусту с яйцами и поставить в нагретую духовку до 180-200 С примерно на 15-20 минут.
Тертый сыр смешать со сметаной или майонезом.
Стожки вынуть из духовки, выложить на них сыр со сметаной и вновь
поставить в духовку при той же температуре.
Приятного аппетита мои хорошие!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62