Видите волков? А они здесь есть! Ну что, сколько насчитали? _______________________________________ НА КУХНЕ - РЕЦЕПТЫ Подписывайся на наш паблик, в нем вы найдете множество вкусных и полезных рецептов.⠀
    241 комментарий
    86 классов
    НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно! AZIZA GOTOVIT
    1 комментарий
    2 класса
    Готовлю много лет: вместо котлет. Поведаю вам один из методов приготовления восточных котлет, похожих на люля кебаб. Ингредиенты: фарш — 600 г; вода — 2 ст. л.; соль — 1,5 ч. л.; яблочный уксус — 2 ст. л.; сода — ½ ч. л.; сахар — ½ ч. л.; крахмал — 2 ч. л.; укроп — пучок; сметана — 2 ст. л.; лук репчатый — шт.; чеснок — 3 зубчика. Готовим: В фарш нужно добавить ложку соли, соду, крахмал, сметану и измельченный чеснок. Компоненты тщательно перемешиваем и перекладываем в целлофановый пакет. Завязываем пакет с мясной массой и отправляем в холодильник на 15 минут. Не забудьте предварительно отбить мясо вручную. Луковицу нарезаем полукольцами, в чаше соединяем с солью и сахаром, яблочным уксусом и водой. Шинкуем мелко укроп, посыпаем луковую смесь, маринуем 15 минут. В сковороде разогреваем растительное масло, формируем из фарша вытянутые тонкие котлеты. Выкладываем котлеты на сковороду, обжариваем с 4 сторон по паре минут. Подавать данные котлеты нужно с маринованным луком, а также любым гарниром на выбор. Обратите внимание, блюдо готовится без использования хлеба, панировочных сухарей и яиц!
    1 комментарий
    64 класса
    Соленые грузди, муж каждый раз хвалит меня перед друзьями! Обязательно берите к себе в копилочку рецептов! 📝Как готовить: Итак, займёмся переработкой: под струёй проточной воды тщательно промываю каждый гриб, вычищая остатки лесной прилипшей грязи зубной щёткой. Складываю в большую ёмкость шляпками вниз и заливаю холодной водой, сверху ставлю громоздкую ёмкость, чтобы все грибочки были погружены - так они не потемнеют. Вымачиваю грузди трое суток, при этом меняю воду ежедневно. Далее, провожу термическую обработку - отвариваю грибы в течение десяти минут в кипящей воде. Приступаем к солению! Для этого процесса мне понадобятся следующие компоненты: крупная соль, чеснок (зубчиков восемь на два литра), смородиновый и лавровый листы, зонтик укропа, чёрный перец (5 шт), душистый горошек (2 шт), веточка багульника (для сохранения лесного духа в баночке), ёмкость для соления - я использую глубокую кастрюлю. На дно бросаю укроп, листики, перец, затем послойно выкладываю грузди вплотную, каждый ряд солю щедрой щепоткой и добавляю пластины чеснока. Затем придавливаю солёные грибы тарелкой, сверху ставлю груз (чтобы выделился сок). В таком состоянии оставляю грузди на ночь, на следующий день раскладываю по стерилизованным банкам, плотно утрамбовывая. Готово! Как я делаю хрустящую закуску к столу: нарезаю мелко полукольцами луковицу, соломкой рублю грузди и заправляю нерафинированным маслом.
    12 комментариев
    159 классов
    Вот уж точно, такого творожного печенья много не бывает! Это слоистое, вкусное печенье готовится совсем несложно. Эта замечательная домашняя творожная выпечка понравится всей семье. Съедается всегда быстро, поэтому и просит моя семья его готовить снова и снова! Ингредиенты: Творог – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сахар – 2 ст.л. Мука – 150 -200 гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр) Ванилин – по вкусу Приготовление: 1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. 2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. 3.Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части. 4.Раскатываем из каждой части прямоугольник. 5.Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч.л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. 6.Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210*С 10-15 минут.
    1 комментарий
    10 классов
    Любимая полендвица Покупаем хорошее мясо — в магазинах оно называется «вырезкой» или мясом «для отбивных» (я люблю, чтобы там был всего лишь миллиметровый слой сала по краешку, но моя коллега использует и шею, потому что любит сальные прожилки). Кстати, это будет чуть ли не вдвое дешевле, чем покупать полендвицу готовую — а уж разница во вкусе! Итак, покупаем. В тот же день начинаем многодневный процесс готовки. Кипятим три литра воды. В кипяток всыпаем пол-литра крупной соли. Соль растворяется — воду выключаем и остужаем до комнатной температуры. В этот раствор опускаем наше мясо — и оставляем ровно на 24 часа при комнатной температуре (на холод не выносить!). Назавтра мясо вынимаем из воды и кладем на салфетку или тряпочку обсушиться. Теперь — дело за приправами: щедро и не жалея обмазываем полендвицу приправами. Можно воспользоваться покупными «для домашней колбасы» или «для сала и шпика», можно — и это вкуснее — составить собственный микс из тмина, кориандра, перца и сушеного укропа. Чем больше приправ — тем вкуснее полендвица. Можно помять мясо сверху толкушкой. Прикрываем его тряпочкой — и отправляем полежать уже в холодильнике еще 24 часа. Назавтра достаем. Берем марлю или широкий бинт — и туго уворачиваем наше мясо. Сверху обвязываем крепкой ниткой, оставляя хвостик. Вешаем на батарею или в любое удобное место на кухне, а если дело происходит летом — то просто на улицу. Через дня три-четыре снимаем — и кладем в холодильник, если есть будем сразу, или в морозилку, если приготовили на праздник. После домашней полендвицы есть магазинную уже никак не захочется.
    2 комментария
    29 классов
    Без муки и выпечки, всего 4 ингредиента и 5 минут времени! Обязательно попробуйте приготовить это чудо, вам точно понравится! 😍😉 📝Ингредиенты: - Творог - 500г - Молоко - 300мл - Желатин - 15г - Подсластитель по вкусу 📝Как готовить: Желатин развести в молоке и нагреть до полного растворения (не кипятить!) Смешать в блендере творог, молоко с желатином и подсластитель. Выложить в форму и отправить в холодильник до застывания. После того, как десерт застыл, я украсила шоколадной глазурью и снова отправила в холодильник. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    2 комментария
    114 классов
    Слоеное мясо. Все просто и вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ - Мясо - Бекон - Помидоры - Шампиньоны - Лук - Петрушка - Чеснок - Горчица - Приправа для мяса - Соль, Перец - Растительное масло
    2 комментария
    35 классов
    Девочки, а как вам такой костюм ? Оцените👍
    1 комментарий
    26 классов
    ПИКАНТНЫЙ МОМЕНТ Ингредиенты: Орехи грецкие - 100 гр Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 250 гр Яйца - 5 шт. Зелёный горошек - 150 гр Чеснок - 3 зубчика. Сыр - 150 гр Майонез - 300 гр Приготовление: Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кубиками. 3 яйца отложить и отдельно нарезать кружочками. Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней тёрке. Салат выкладывать слоями, желательно в прозрачный салатник. Первым слоем выкладывается куриное мясо, дальше: грецкие орехи вперемешку с чесноком и небольшим количеством майонеза, яичный белок, майонез, сыр, опять майонез, тертые желтки. Повторить еще раз слои салата. По краю салатницы выложить кружочки яиц (смотрите фото) в 2 круга.
    1 комментарий
    14 классов
Горячие бутерброды с зеленью 😍 #завтрак Ингредиенты Батон - 1 шт Колбаса сыровяленая - 50 гр Колбаса докторская - 70 гр Сыр твёрдый - 80 гр Помидор - 1 шт Перец болгарский- 1 шт Зелень - пучок Майонез - 2 стл Приготовление Батон нарезаем на кусочки, колбасу сыровяленую на кубики, докторскую и сыр- на крупную тёрку, помидор и перец на кубики, зелень измельчаем. В одной миске соединяем все ингредиенты, заправляем майонезом, перемешиваем. Кладем начинку на каждый кусочек батона Готовые бутерброды перекладываем на противень, застеленный пергаментом. Отправляем запекаться в разогретую до 200 град духовку на 10-15мин.
📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Ленивые пирожки Ингредиенты: Кефир 400 мл. Вода 50 мл. Яйцо 2 шт. Мука 350г. Сахар1 ч.л. Соль 1 ч.л. (без горки) Сода 1/2 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Яйца отварные 4 шт. Лук зеленый 1 пучок Приготовление: В кастрюлю наливаем кефир, добавляем воду, ставим на огонь, нагреваем до 50 градусов. В миске смешиваем яйца, соль, сахар, перемешиваем и вливаем в подогретый кефир. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Затем добавляем соду, растительное масло, зеленый лук и отварные яйца. Все хорошо перемешиваем. Разогреваем растительное масло и жарим пирожки на среднем огне под крышкой. Переворачиваем и жарим с другой стороны.
00:49
Ленивые пирожки
390 просмотров
Суп из жареной курицы 🗒 Ингредиенты: ‣ куриное филе – 2-3 шт ‣ соль, перец и паприка – по 1 ч.л ‣ растительное масло – 2-3 ст.л ‣ томаты – 2 шт ‣ болгарский перец – 2 шт ‣ морковь – 1 шт ‣ лук – 1 шт ‣ свежая зелень – 1 пучок ‣ чеснок – 1 зубчик ‣ вода или бульон – 2 л ‣ макароны – по вкусу ‣ сливки – 200 мл ‣ сыр – по желанию
00:38
Суп
1 729 просмотров
Куриные отбивные под «шубкой» 🗒 Ингредиенты: ‣ куриное филе 2 шт ‣ томаты – 1 шт ‣ лук – 0,5 шт ‣ яйца – 2 шт ‣ сыр – 100 г ‣ майонез – 2 ст.л ‣ соль,перец и паприка – по вкусу
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Вот уж точно, такого творожного печенья много не бывает! Это слоистое, вкусное печенье готовится совсем несложно. Эта замечательная домашняя творожная выпечка понравится всей семье. Съедается всегда быстро, поэтому и просит моя семья его готовить снова и снова! Ингредиенты: Творог – 200 гр. Сливочное масло – 100 гр. Сахар – 2 ст.л. Мука – 150 -200 гр. Соль – 1/3 ч.л. Разрыхлитель – 1 ч.л. ( 5 гр) Ванилин – по вкусу Приготовление: 1.В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой. 2.Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст.л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч.л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. 3.Добавля
584523630482

Рита Шубина

📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
Рыбный пирог Этот рецепт - просто находка. Готовится пирог и просто, и достаточно быстро, получается и сытным, и вкусным. Хорош и тёплым, и после остывания. Ингредиенты: - кефир 1 ст.; - сырое яйцо 1 шт.; - мука 1 ст.; - сода ½ ч.л. Начинка: - рыбные консервы 1 б.; - отварные яйца 2 шт.; - любая зелень; - сыр 50 г. Приготовление: Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой
Показать ещё