Предыдущая публикация
Быстрый и простой рецептик приготовления вкусных кабачков на зиму.
Ингредиенты для приготовления салата:
Кабачки— 6 кг
Уксус — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Томатный соус (0,5 л) — 1 бан.
Соль — 100 г
Способ приготовления салата из кабачков:
1.Помыть и почистить кабачки.
2.Нарезать кубиками 1 -1, 5 см (это уж как кому нравится).
3.Добавить к кабачкам все ингредиенты по рецепту и перемешать.
4. Довести до кипения и варить 30 мин.
5. Разложить в простерилизованные банки и закрыть на зиму.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15
4кг-кабачков нарезать небольшими кусочками, добавить500гр.-томатной пасты, 6.ст.л-сахар, 2ст.л-соль,4-ст л- 9процентный уксус, 1ст.-раст.масла,2ч.л-красного молотого перца.Варить 20минут.Затем добавить2головки измельченного чеснока и варить еще 15минут.Разложить по банкам,перевернуть,укутать.По желанию можно добавить немного тертой моркови.Получается остренько,на любителя.Можно по желанию сократить количество перца и чеснока.Но моим понравилось по рецепту.