Получится не очень... Мясо обжарить отдельно, не варить, лук с морковью и болгарским перцем отдельно, специи и соль добавить сразу после обжарки в мясо и в овощи, картофель порезать не мелко. Собираем горшочек:немного овощей на дно, картофель, мясо, овощи, сверху кусок сливочного масла и совсем немного воды, тушить 40 - 50 минут (ориентировка по духовке), после приготовления вытащить из духовки и оставить минут на 10 не открывая горшочек. Нарезать зелень + чеснок (на терке), по желанию и присыпать блюдо.
Маринованные помидоры быстро, к этому блюду. Помидоры порезать средними дольками, произвольно, уложить срезом вверх. Заливка: перец болг красный, горький перец, чеснок(по вкусу), одна луковица (фиолетовая), молотый черный перец, соль, сахар ( по вкусу), винный уксус немного, два, три небольших помидора, все овощи в стакан блендера и измельчить. Полить заливкой помидоры, оставить на некоторое время, затем слегка перемешать, присыпать зеленью. Масло не добавлять.
Комментарии 13
Собираем горшочек:немного овощей на дно, картофель, мясо, овощи, сверху кусок сливочного масла и совсем немного воды, тушить
40 - 50 минут (ориентировка по духовке), после приготовления вытащить из духовки и оставить минут на 10 не открывая горшочек. Нарезать зелень + чеснок (на терке), по желанию и присыпать блюдо.
Заливка: перец болг красный, горький перец, чеснок(по вкусу), одна луковица (фиолетовая), молотый черный перец, соль, сахар ( по вкусу), винный уксус немного, два, три небольших помидора, все овощи в стакан блендера и измельчить. Полить заливкой помидоры, оставить на некоторое время, затем слегка перемешать, присыпать зеленью. Масло не добавлять.