Предыдущая публикация
Сырное тесто для пирожков особенное на вкус — не сладкое и не соленое, похоже на песочное, но не песочное. Пирожки получаются мягкими, слоистыми, с аппетитной хрустящей корочкой. Сырное тесто вкусно сочетается и со сладкой и несладкой начинкой.
Ингредиенты
Сырное тесто
🔸Сыр Российский - 120 гр
🔸Масло сливочное - 150 гр
🔸Соль - ⅓ ч.л
🔸Мука пшеничная - 260 гр
🔸Холодная вода - 5 ст.л
Начинка
🔸Яблоко - 2 шт
🔸Сахар по вкусу
🔸Лимонный сок 1-2 ст.л
Дополнительно
🔸Молоко - 2 ст.л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1