Предыдущая публикация
Рыба получается, как масло - тает во рту! 😋
Рекомендую попробовать! 👍
📝Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженной рыбы
6 ст.л. - соли
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровый лист, перец душенный
📝Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, снять чешую, очистить от внутренностей. Разрезать на кусочки и сложить в 3-x литровую банку, заливая рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет сочнее.
Рыба получается, как масло - тает во рту. 😋
#СеледкаВБанке #РыбныеЗаготовки #РецептыНаобед #Морепродукты #Кулинария #ЛегкиеРецепты #ВкуснаяРыба ❤
Спасибо за ваши ❤
«ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1