Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
Кефир-500 мл.
Мука-600-700 грамм
Соль щепотка.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яйцо-1 шт.
Растительное масло-3 ст. л.
НАЧНЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску просеиваем все сухие ингредиенты. Добавляем яйцо, масло и кефир. Начинаем замешивать тесто. Оно должно получится эластичным и не липнуть к рукам. Накрываем тесто и оставляем отдохнуть на 15-20 минут.
В качестве начинки можно использовать всё, что угодно на ваш вкус.
На сковороде разогреваем растительное масло и жарим пирожки на медленном огне до золотистой корочки. Подаем к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2